Главнокомандующий Евгений Шевчук провел смотр зимней формы одежды военнослужащих первой бригады Министерства обороны ПМР. В строевом смотре приняли участие более 300 офицеров. Президент интересовался качеством пошива обмундирования и его функциональностью.
 
«Последние несколько лет для нашего государства из-за внешней обстановки оказались непростыми. Были изменены и откорректированы определенные планы. Все военнослужащие приднестровской армии достойно выполняют поставленные задачи. Государственная политика должна быть направлена на то, чтобы обеспечить в первую очередь безопасность приднестровского государства, мир и стабильность в стране, – сказал Президент Евгений Шевчук. – Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы и далее намерены уделять пристальное внимание улучшению качества материально-технического обеспечения силовых ведомств. "Кто не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"».  
 
В завершение мероприятия Главнокомандующему были переданы слова благодарности за поддержку: «Спасибо за то, что Вы внесли весомый вклад в повышение престижа Вооруженных сил ПМР!»