Президент Евгений Шевчук ознакомился с ценовой политикой социальной сети магазинов, ассортиментом товара.  Глава государства также пообщался с продавцами и посетителями «Ветерана».

Инспектируя торговую точку, Президент Евгений Шевчук обратил внимание на то, что в основном на прилавках магазина представлены товары приднестровских производителей.

По словам Главы государства, в современных рыночных условиях важно, чтобы качественная отечественная продукция была широко представлена в республике, а местные производители не испытывали препятствий с ее реализацией в крупных торговых сетях. Президент убежден, что для обеспечения продовольственной безопасности необходимо поддерживать и защищать отечественного производителя.

Напомним, что инициатива о создании сети социальных магазинов продовольственных товаров «Ветеран» принадлежит  Президенту Евгению Шевчуку. Поручение приступить к реализации проекта было дано 2 октября 2015 года на совещании с руководством государственных администраций городов и районов республики.

В настоящее время в Приднестровье работает 30 магазинов, где обслуживаются все категории граждан. «Ветеран» напрямую, без посредников, сотрудничает уже с 32 приднестровскими  предприятиями.