ФОТО

Кандидат в Президенты Евгений Шевчук провел итоговую встречу с жителями Григориополя и Григориопольского района в рамках предвыборной кампании.

Начиная встречу, Евгений Шевчук высказал слова благодарности за поддержку всем сторонникам, тем, кто в непростых условиях верили, верят и стараются своими конкретными делами созидать – не просто говорить, а больше делать. «В этой предвыборной кампании много было дезинформации в первую очередь в отношении действующего Президента. Но многие умные, добропорядочные люди, в том числе в Григориополе, не поверили этой недобросовестной информации, сохранив тем самым стабильность в стране. За это я вам хочу всем сказать огромное спасибо! – сказал кандидат. – Объезжая республику, я убедился в мудрости приднестровского народа, который, несмотря на все эти политтехнологические уловки, работу коммерческих СМИ, различных технологов все же сердцем понимают, что происходит. И это вселяет в меня уверенность в то, что страна имеет перспективу,  путь к развитию, стабильности и признанию».

Евгений Шевчук считает, что такие «грязные» методы ведения предвыборной кампании чуждо традиционным культурным, морально-этическим ценностям  приднестровского народа. «В предвыборный период много было привнесено не из нашей культуры, потому что славяне, православные  не занимаются злословием, «черным» пиаром. А  в западной культуре очень много политтехнологичного, наносного, сфабрикованного. Но для нас это хороший урок, из которого, я уверен, мы сделаем правильные выводы, - отметил кандидат. – У крупного бизнеса, когда  есть заинтересованность в сверхприбыли, нет преград. Он ни перед чем не остановится, если есть возможность использовать власть и заработать деньги. 11  декабря будет решаться вопрос: или  республика, или хозяин «Шерифа»? Я уверен, что, осознав всю полноту ответственности предстоящего выбора, мы проголосуем за республику! Есть такая мудрость: чем ближе рассвет, тем сильнее сумерки. Я думаю, что рассвет грядет после выборов, когда будет сделан правильный выбор нашим мудрым приднестровским народом».

По мнению Евгения Шевчука, сейчас сброшены маски. Об этом, в том числе, свидетельствует развешенная  в супермаркетах «Шериф» агитация под одного кандидата. «Старая команда во главе с бывшим Президентом и крупной компанией, ее представителями продемонстрировала, что это единая команда. Но эта единая команда – из прошлого, а нас интересует будущее! Уверен, что вы проголосуете за будущее Приднестровья, не будете голосовать за возврат в прошлое – в 90-е годы. Будущее должно быть основано на конкретных делах и позитивных изменениях. Поэтому призываю вас проголосовать за позитивные, результативные изменения в нашей стране!» - подчеркнул Евгений Шевчук.

«Мы видим, что строятся и ремонтируются детские сады, школы, медучреждения, улучшается освещение по всему Приднестровью. В Григориопольском районе впервые за все время существования республики построена новая молдавская школа. И спасибо Великой России за поддержку, за то, что она всегда с нами! Мы должны продолжить наши программы. Нам многое еще предстоит сделать, и нас с пути не свернуть. Несмотря на сложности, мы, как и наши предки, должны сохранять и оберегать то, что они нам оставили, отдавая дань уважения им и нашим культурным  традициям. Я уверен, что придет время – и оно не за горами, – нас признают,  мы будем в составе России! И народ, который сегодня, увы, не с нами, будет к нам возвращаться, - выразил убеждение кандидат в Президенты. – Мы хотим видеть процветающую республику! Но процветающую республику могут делать те, кто совершает конкретные поступки, дела – ежедневно и кропотливым трудом. Разговорами, словами и только обещаниями невозможно что-то построить. Я знаю, что приднестровцы – это люди конкретных дел. Давайте на этих выборах поддержим конкретные дела! Нужно объединять всю страну, чтобы делать нашу жизнь лучше. На это нацелены я и мои сторонники, вся республика. Я уверен, вместе с вами нам это удастся сделать